APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年安徽宣城旌德县中小学新任教师公开招聘笔试的通知

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入宣城教师招聘群:,考情、招聘信息早知道!

根据《2022年旌德县中小学新任教师公开招聘公告》和《关于调整2022年旌德县中小学新任教师公开招聘笔试时间的通告》,经研究决定于2022年7月3日举办2022年旌德县中小学新任教师公开招聘笔试,现将有关事项通知如下:

一、打印准考证:通过资格审查并成功网上缴费的报考人员可于6月30日8:00至7月2日18:00登录网上报名服务平台(http://zpks.jxrczp.com/index.php/exam/?EXAMID=1909)打印笔试准考证。

二、笔试地点:详见准考证。

三、疫情防控的相关规定:

见附件,如考试前出现新的疫情变化,将及时发布补充公告,明确疫情防控要求。

四、咨询电话

0563-8602270(旌德县教育体育局)

0563-8603970(旌德县人力资源和社会保障局)

监督电话

0563-8028227(旌德县纪委、监察委派驻县委宣传部纪检监察组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

特此通知

附件:2022年旌德县中小学新任教师招聘笔试疫情防控告知暨承诺书.doc

旌德县教育体育局

旌德县人力资源和社会保障局

2022年6月14日

专题推荐

进入关怀模式