APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年安徽宣城郎溪县中医院社会化用人使用周转池事业编制实施方案
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/29 11:55:40 访问:155

2021年度郎溪县中医院社会化用人使用周转池事业编制实施方案

根据市编办、市人社局、市财政局、市卫健委《关于印发<宣城市推进公立医院编制周转池改革工作实施意见(试行)>》的通知(宣编办﹝2018﹞40 号)及县编办、县人社局、县财政局、县卫健委《关于印发<推进郎溪县公立医院编制周转池改革工作实施意见(试行)>》(郎卫健办﹝2020﹞104 号)文件精神,结合《郎溪县委机构编制委员会办公室关于郎溪县2021年度公立医院周转池编制使用计划的通知》(郎编办﹝2021﹞40 号),为做好我院社会化用人择优纳入周转池事业编制管理工作,结合实际,制定 2021 年度实施方案。

一、基本原则

(一)坚持公平公正原则。

(二)坚持民主公开原则。

(三)坚持客观实际原则。

二、岗位和数量

根据《郎溪县委机构编制委员会办公室关于郎溪县2021年度公立医院周转池编制使用计划的通知》(郎编办﹝2021﹞40 号),批复我院2021年使用周转池计划64名,其中用于流转现有社会化用人56名。岗位设置严格按照县委编办要求的标准和条件执行。

三、组织领导

组 长:郑 俊

常务副组长:夏友兵

副 组 长:周小龙 廖卫顺 姚中菊 张福英

黄建平 盛 雷

成 员:余 璐 江正志 陈祖琴 孙翠玉 梁华春 刁春旭 李翠霞 袁 桢

小组下设办公室,由人事科具体负责,并成立若干考核小组,分管领导任组长,相关职能科室负责人参加。

四、纳入周转池事业编制人员的标准与条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的路线、方针和政策;

2.遵守纪律,恪守职业道德,遵守社会公德;

3.热爱医疗卫生事业,三年内未在医疗事故中负主要责任的;

4.近三年年度考核在合格等次以上;

5.医护药技卫生类专技人员;

6.2018年4月1日前入院的在岗职工及2020年通过社会化用人公开招聘的人员。

(二)专业技术资格及学历条件

医师、药师、检验师、技师、护理需具备中级及以上专业技术职称或具有本科及以上学历。

(三)特需岗位条件

因医院工作急需,且工作条件相对艰苦、长期难以聘用人员的儿科、急诊科、重症医学科、妇产科等医疗卫生专业技术岗位所需人员,使用编制数控制在周转池编制总量的5%以内。

特需岗位所需条件:

全日制大学专科及以上学历且具有相应执业资质。

五、工作步骤

(一)发布信息:在县中医院网站公布使用周转池编制人员条件、人数、专业要求、资质要求等信息。

(二)报名(2021 年11月22日-2021 年11月28日):符合条件的社会化用人,在规定时间内持有关证件原件及复印件(本人身份证、毕业证书、学位证书、专业技术资格证书和近期免冠同底版一寸照片两张),填写报名表一式两份,按照公布的岗位和要求到人事科报名并提供相关材料。

(三)资格审核:由人事科对报名者进行资格初审,经审查合格,在院内公示7个工作日,报名及组织审查时提供的信息和有关资料必须真实有效,本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;凡提供虚假资料者,一律取消资格。

(四)考核:资格审核合格人员经公示无异议后进入考核阶段。

具体实施细则见《2021 年度社会化用人使用周转池事业编制考核办法》(附件 2)。

(五)公示:根据考核结果,由领导组审议后在院内进行公示7个工作日。

(六)报批:公示无异议后,按程序报送至县编制委员会审批,经县编委会审定后,办理择优纳入周转池事业编制手续。

六、有关要求

(一)此次社会化用人使用周转池事业编制工作属于一项编制改革创新制度,在院党委的领导下严格按照程序和规定实施。

(二)本实施方案仅适用于 2021 年度,若在实施过程中出现未尽事宜及问题,由领导组请示县编办、县人社局、县卫健委予以答复解释。

(三)方案实施过程中,全程接受监督。

院办室:0563-7021099

2021年11月19日

附件1:郎溪县公立医院周转池事业编制使用计划.xls

附件2:2021 年度社会化用人使用周转池事业编制考核办法.docx

附件2-1:社会化用人使用周转池事业编制考核表(院级).xls

附件2-2:社会化用人使用周转池事业编制考核表(科级).xls

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宣城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宣城人才网,转载请必须注明宣城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入宣城人才网,发现更好的自己