APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022山东济宁国检贸易便利化服务中心劳务派遣人员招聘3人公告

分享至

济宁国检贸易便利化服务中心根据工作需要招聘劳务派遣人员,现将招聘事项通知如下:

一、招聘数额及职责

劳务派遣人员3名。主要配合济宁海关做好全县进出口产品报关业务。

二、招聘条件

1.品行端正,有较高的政治素质和相关工作经验。

2.具有较强的组织协调、人际交往、团队合作和语言表达能力,性格开朗,具备良好的沟通能力。

3.年龄35周岁以下,具有普通全日制大学专科以上学历,所学专业为英语、国际贸易、植保、教育、食品科学等相关专业。

曾因犯罪受过刑事处罚和曾经被开除公职的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不得报考。

三、录用及工作待遇

经考试合格后,由金乡县崇胜人力资源开发有限公司办理聘用手续,派遣到济宁国检贸易便利化服务中心工作,聘用人员月工资不低于国家规定的最低标准,并交纳五险。

四、报名时间

报名时间:2022年9月28日-10月7日

报名方式:网上报名。将个人报名表格发送至邮箱jxmyblh@163.com。

联系人:刘科长;联系方式:15653778966

考试时间、地点:另行通知

点击查看>>>

济宁国检贸易贸易便利化服务中心报名表

金乡县对外贸易便利化服务中心

2022年9月25日

原标题:济宁国检贸易便利化服务中心劳务派遣人员招聘公告

文章来源:http://www.jinxiang.gov.cn/art/2022/9/26/art_26409_2745537.html

专题推荐

进入关怀模式